1 阴阳师异界游

阴阳师异界游

耗子欺负猫玄幻奇幻完结

一代阴阳五行师家主穿越成为了将军之子,开始了从柔弱的小孩到巅峰强者之路。 面对叔母的陷害,看他如何将计就计;面对仆人的嘲笑,看他如何颠覆常理;面对斗师的强大,看他如何扭转乾坤…… 咒符、法术、式灵、傀儡……让这个世界肝颤吧!

1 万古独尊

万古独尊

妖天武侠仙侠完结

新书《斗战仙穹》 掌方天神鼎,御九阳仙气,练就神魔地狱,横扫九天仙佛! 将挑衅我的,全部打入尘埃;将背叛我的,统统扫入地狱! 至尊重生,将会引起一场怎样的血雨腥风?

1 错嫁替婚总裁

错嫁替婚总裁

分花拂柳现代言情连载

为了支付哥哥的治疗费,沈柒不得不代替自己的妹妹嫁入豪门贺家。她一直以为自己嫁的是贺家长子,却不知道自己名义上的丈夫是次子贺逸宁。贺逸宁,贺家真正的继承人,叱咤风云的商业帝王,冷酷无情的职场暴君,她妹妹的做梦都想嫁的人。当这个商业帝王压着自己上下其手时,她懵了:“喂,你要做什么?我可是你的大嫂!”“大嫂?”贺逸宁邪魅一笑:“结婚证你真的看过了吗?”